7 de fevereiro de 2010

chegou.....FD 05A


Nosso querido Antonio Apuzzo, "presidente" da Automodelli, me manda email com a sua mais nova obra: O esperado Copersucar FD 05A, na escala 1:43.

Com a palavra, o Antonio:
O GP DE FORMULA 1 DO BRASIL DE 1978 FOI DISPUTADO SOB O CALOR SUFOCANTE DO RIO DE JANEIRO. NA 56ª VOLTA ,A EMOÇÃO TOMOU CONTA DO AUTÓDROMO DE JACAREPAGUÁ
.O CARRO DE MARIO ANDRETTI ( LOTUS ) CAI DE RENDIMENTO POR CAUSA DA QUEBRA DA TERCEIRA E QUARTA MARCHAS, E EMERSON FITTIPALDI EM UMA VOLTA CONSEGUE DESCONTAR A DIFERENÇA DE 7 SEGUNDOS , SENDO ESSA A VOLTA MAIS RÁPIDA DO GP.
NA 57ª VOLTA EMERSON ULTRAPASSA ANDRETTI E ASSUME A SEGUNDA POSIÇÃO, LEVANDO TODO O PÚBLICO AO DELÍRIO.
QUANDO A BANDEIRA QUADRICULADA TREMULOU NA 63ª VOLTA , APENAS 11 CARROS ESTAVAM NA PISTA, DOS 22 QUE LARGARAM.EMERSON ACABA EM SEGUNDO LUGAR , SÓ ATRÁS DE CARLOS REUTEMANN (FERRARI) . FOI O MELHOR RESULTADO DA EQUIPE, EM TODA A SUA TRAJETÓRIA NA FORMULA 1.
PARA REVERENCIAR ESTE MOMENTO ÚNICO , A AUTOMODELLI ESTÁ LANÇANDO O COPERSUCAR-FITTIPALDI FD 05A, VERSÃO GP BRASIL 1978.A MINIATURA DA AUTOMODELLI, NA ESCALA 1/43, É FABRICADA EM RESINA E METAL ,COM PINTURA AUTOMOTIVA, DECAIS AUTÊNTICOS, SUSPENSÃO EM AÇO INOX E PNEUS DE BORRACHA, ALÉM DE VÁRIAS PEÇAS EM PHOTOETCH.
A ``PRÉ SÉRIE ´´ SÉRA PRODUZIDA EM EDIÇÃO LIMITADA NUMERADA , COM CERTIFICADO NOMINAL E APRESENTADA EM UM LUXUOSO DISPLAY DE ACRÍLICO.
ACOMPANHA RÉPLICA EM ALUMINIO, DA PLAQUETA DE IDENTIFICAÇÃO DO CHASSIS, ( A BASE É TAMBÉM DE ACRÍLICO, PARA EXPOSIÇÃO ).
PAGAMENTO SÉRA NA CONFIRMAÇÃO DO SEU PEDIDO.
PRAZO DE ENTREGA APROX. 25 DIAS.

APROVEITE , SERÃO POUQUÍSSIMAS PEÇAS !!
A REALIZAÇÃO DO PROJETO FOI POSSÍVEL GRAÇAS A COLABORAÇÃO DO`` INSTITUTO E EMPREENDIMENTOS FITTIPALDI´´, QUE GENTILMENTE CEDEU SEUS DIREITOS DE COMERCIALIZAÇÃO.


Imperdível para qualquer colecionador, seja sério, seja o de fim-de-semana. Contate o Apuzzo:

3 comentários:

Jonny'O disse...

Olha ,foi o GP mais marcante da minha vida.

Lendo a narrativa do post ,passou um filme na minha cabeça.

Sensacional!

Alysson Prado "Balo" disse...

Tohmé,pode até ser insight, mas reli hoje à tarde uma nota da Quatro Rodas, edição 575 Fevereiro de 2008, sobre o trabalho do Antonio Apuzzo na sessão "Via Expressa", na nota também havia outro Coopersucar, O FD -01, que estreou em 1975 na Argentina. Fantástico o trabalho dele.

abs Tohmé e parabéns pelo post.

Cesar Costa disse...

Eu estava lá cobrindo para a revista em que trabalhava. Havia me casado na quarta-feira daquela semana e passei minha lua-de-mel indo e vindo para o autódromo nas quinta-feira, sexta-feira, sábado e domingo. Nem mesmo quando o Senna venceu em Interlagos vi tamanha emoção de uma multidão. E olha que o sol era de rachar o cõco e à partir do meio-dia não havia mais nada bebível no autódromo. Parabéns pelo trabalho!